Le retinol en cosmetologie

Nouvel utilisateur? C'est un actif anti-âge parmi les plus utilisés le retinol en cosmetologie depuis le plus longtemps. Certains types de peaux ne supportent pas le rétinol. Sillons naso-géniens: que savoir avant une injection? La peau se régénère "de l'intérieur", et le collagène nouvellement synthétisé a une durée de vie de plusieurs années.

le retinol en cosmetologie

Theme, le retinol en cosmetologie

Même si les appellations sont souvent mélangées, les deux ont leur propres caractéristiques et précautions d'emploi. Commenter ce dossier. Plus en profondeur, il stimule la production de collagène et d'élastine, les éléments "structurants" de la peau, favorisant sa souplesse, sa fermeté et son élasticité, tout en boostant sa teneur en acide hyaluronique.

Ne pas utiliser en même temps que des soins contenant de l'acide glycolique. Actifs dépigmentants.

Le retinol en cosmetologie
Rated 4/5 based on 26 review
yves rochers rocher 1933 | 1934 | 1935 | 1936 | 1937 parapharmacie à prix discount